粒あんと塩バターの相性がバツグン!福来らドラ焼で福来る~♪

 

 

今日のおやつは「福来らドラ焼き」。

 

「福来ら」と書いて「ふっくら」と読みます。

 

ネーミングからしてなんて縁起のいいドラ焼きなんでしょう(笑)

お正月の手土産に持って行きたくなるドラ焼きです♪

 

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包み紙も上品な和紙のような包紙で高級なドラ焼きに見えます。

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中は、粒あんがた~っぷり!!

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塩バターもた~っぷりです!!

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ケーキ屋さんが本気でつくったドラ焼きとあって、皮も、もっちもちでおいしかった~♪

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北海道産小豆の粒あんと塩バターがなんともおいしいかった!!

和と洋が合わさったようなドラ焼きでした。

 

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